红宝石一分幸运28-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速泉源

扫一扫,会见微社区

检查: 9758|回复: 61
收起左边

人人看看大开发商屋子的质量怎样样

楼主
揭晓于 2019-8-19 08:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖赞美 |倒序浏览 |浏览形式

立时注册,结交更多石友,享用更多功效,让你轻松玩转社区。

您须要 登录 才可以下载或检查,没有帐号?点这里注册

x
人人看看,这就是著名开发商的屋子,万科青年特区,还不到四年的屋子,顶掉落落上去了,一直说买屋子要买大开发商的屋子,现在看,也就这样,昨晚看新闻也有其他万科的小区被赞赏屋子质量的,交房的时间墙就曾经发霉了,唉,没法,一个小市夷易近,攒半辈子的钱买套属于自己的屋子,慰藉自己是大开发商的,效果是这么个情形,一夙兴来,满满的负能量。

沙发
揭晓于 2019-8-19 08:28 | 只看该作者
万科青年特区是烟台外面中低端产物!
板凳
揭晓于 2019-8-19 08:32 | 只看该作者
建议装修的时间把原来的明确刮掉落落重刷,虽然是没法之举。

地板
揭晓于 2019-8-19 08:33 | 只看该作者
是夏日干的

楼主| 揭晓于 2019-8-19 08:36 | 只看该作者
三更啪一会儿掉落落上去,吓了个半去世,还好掉落落上去的时间下面没人,要砸着人你说这算谁的,物业和保修办相互拒绝,物业说不归他管我以为貌似说的也有事理;保修办说过了保修期了我也岂论,岂非这个70年产权的屋子,我自己出去找人修?找路边等活儿的那种?

揭晓于 2019-8-19 08:36 | 只看该作者
万科我只认物业,这个没得说,其他都是残余。

揭晓于 2019-8-19 08:38 | 只看该作者
买房不建议买平装的,想想吧,批发来的器械,跟你自己去买的,能一样吗
揭晓于 2019-8-19 08:48 | 只看该作者
这质量也太瞎搅人了
揭晓于 2019-8-19 08:48 | 只看该作者
寻常亦名贵 揭晓于 2019-8-19 08:36
三更啪一会儿掉落落上去,吓了个半去世,还好掉落落上去的时间下面没人,要砸着人你说这算谁的,物业和保修办相互拒绝 ...

对啊,找个来看一下就行

揭晓于 2019-8-19 08:49 | 只看该作者
A秦师长教员 揭晓于 2019-8-19 08:28
万科青年特区是烟台外面中低端产物!

中低端产物就不须要基本的品行保证了?

楼主| 揭晓于 2019-8-19 08:50 | 只看该作者
正轨存款营业pos 揭晓于 2019-8-19 08:48
对啊,找个来看一下就行

找外面路边等活儿的?他给你瞎搅瞎搅未来再有问咋办?我现在在找正轨装修公司,给协助弄弄

揭晓于 2019-8-19 08:52 | 只看该作者
山水河流 揭晓于 2019-8-19 08:32
建议装修的时间把原来的明确刮掉落落重刷,虽然是没法之举。

万科是平装

揭晓于 2019-8-19 08:55 | 只看该作者
大开发商的屋子只是说厥后遗症少,浅易不存在背章作育、不给实时办证、物业重大等效果,但屋子质量就难说了。
揭晓于 2019-8-19 08:55 | 只看该作者
装修公司,该瞎搅照样瞎搅,这个操蛋的情形,放不堪防,装修公司,掉事的也许多吧

揭晓于 2019-8-19 08:57 | 只看该作者
层层转包的效果,监理单元收利益费了
揭晓于 2019-8-19 08:58 | 只看该作者
买房就买毛坯就好了,装修还得靠自己重新弄

楼主| 揭晓于 2019-8-19 08:58 | 只看该作者
正轨存款营业pos 揭晓于 2019-8-19 08:55
装修公司,该瞎搅照样瞎搅,这个操蛋的情形,放不堪防,装修公司,掉事的也许多吧

最少这个出效果以后还能找着人吧,我也很没法,不知道怎样办才发下去的,我以为小区外面一定不止一户泛起这样的效果,万科家大业大,不睬睬我们,我发下去就想看看人人有没有其他措施

揭晓于 2019-8-19 09:01 | 只看该作者
揭晓于 2019-8-19 09:03 | 只看该作者
没措施,万科只保两年,你这个点活别找甚么正轨装潢公司了,我干这一行的懂点,能坑你,你就去买点好的腻子粉,乳胶漆,路边找小我给你弄弄行了
揭晓于 2019-8-19 09:03 | 只看该作者
寻常亦名贵 揭晓于 2019-8-19 08:58
最少这个出效果以后还能找着人吧,我也很没法,不知道怎样办才发下去的,我以为小区外面一定不止一户泛起 ...

我觉应当找万科,不克不及由于你一句 不在保修规模内就无义务了。这类屋子的保修期是三年内能否是??
您须要登录后才可以回帖 登录 | 点这里注册