红宝石一分幸运28-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速泉源

扫一扫,会见微社区

检查: 3881|回复: 29
收起左边

烟台一司机对话交警:过了16号再拘我,我要跟他们接触

楼主
揭晓于 2019-8-19 08:10 | 只看该作者 回帖赞美 |倒序浏览 |浏览形式

立时注册,结交更多石友,享用更多功效,让你轻松玩转社区。

您须要 登录 才可以下载或检查,没有帐号?点这里注册

x
8月14日晚20时许,烟台高速交警支队栖霞大队夷易近警在沈海高速中桥收费站睁开夜查行动,此时一辆白色出租车徐徐驶下高速,夷易近警将其阻挡后例行检查。

当夷易近警体现其出示相关证件时,驾驶员撒播张扬走的慌忙,忘带驾驶证,且神情张皇,眼神闪灼,夷易近警嫌疑这辆车有用果。因此夷易近警便体现驾驶员熄火下车,然则驾驶员却极端不合营,在夷易近警一再再三请求其熄火时一直不愿停车,以致还狠踩油门试图逃离现场,夷易近警急速将其拦停,并强迫掀开车门令其下车。下车后,夷易近警掀开其车辆阻拦检查,在车辆后备箱发清晰了了棒球棍等管制器械,因此夷易近警便将棒球棍暂扣。当夷易近警询问其身份证号,驾驶员支支吾吾说了半天也没说清自己的身份证号码,称自己忘了。

厥后在夷易近警的赓续诘责下,驾驶员事实照样说出了自己的身份证号,经由警综平台查询得知,该驾驶员并没有驾驶证,属于无证驾驶。在现实眼前,驾驶员承让了自己的背法现实,因此夷易近警依法将车辆暂扣,并阻拦进一步处置赏罚赏罚。在夷易近警对其开具强迫措施凭证时,驾驶员脱离了警车前低声地说:“年迈,能不克不及过了16号再拘我,我还要跟他们接触。”夷易近警对其阻拦了严酷的批判,教育驾驶员不要走歪门正道,并疏解了无证驾驶的风险性,请求驾驶员在限准时间内来大队吸收处置赏罚赏罚。

现在,案件正在进一步处置赏罚赏罚中。

沙发
 楼主| 揭晓于 2019-8-19 08:11 | 只看该作者
年迈,我还要跟他们接触 哈哈哈
板凳
揭晓于 2019-8-19 08:18 | 只看该作者
这也太实诚了。
地板
 楼主| 揭晓于 2019-8-19 08:19 | 只看该作者

说了,这场架是打不成了

揭晓于 2019-8-19 08:22 | 只看该作者
无证驾驶就这样批判教育并放走了

揭晓于 2019-8-19 08:27 | 只看该作者

揭晓于 2019-8-19 08:31 | 只看该作者
棒球棍啥时间异样成管制的了

揭晓于 2019-8-19 08:31 | 只看该作者
揭晓于 2019-8-19 08:35 | 只看该作者
棒球棍属于体育用品,不属于管制器械吧?
揭晓于 2019-8-19 09:01 | 只看该作者
这哥们儿挺着实的
揭晓于 2019-8-19 09:48 | 只看该作者
都说了要去接触,打完就去派出所报导了

揭晓于 2019-8-19 10:37 | 只看该作者
放过这哥们吧,他是要去喷喷鼻港接触
揭晓于 2019-8-19 11:05 | 只看该作者
开着出租去喷喷鼻港么
揭晓于 2019-8-19 11:09 | 只看该作者
无证驾驶出租车,凶悍了

揭晓于 2019-8-19 11:12 | 只看该作者
这场架是打不成了

揭晓于 2019-8-19 11:31 | 只看该作者

揭晓于 2019-8-19 11:40 | 只看该作者
栖霞人就是着实啊

揭晓于 2019-8-19 11:51 | 只看该作者

揭晓于 2019-8-19 12:04 | 只看该作者
这样有行凶意图的直接就15天吧,无证驾驶假定撞逝众人逃逸的太多了。
揭晓于 2019-8-19 12:16 | 只看该作者
天哪,棒球棍也管制了,被欺压时只能拿内裤迎战了
您须要登录后才可以回帖 登录 | 点这里注册