红宝石一分幸运28-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速泉源

扫一扫,会见微社区

检查: 14057|回复: 98
收起左边

说说烟台几个信用很大但却很坑的饭铺

楼主
揭晓于 2019-8-18 15:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖赞美 |倒序浏览 |浏览形式

立时注册,结交更多石友,享用更多功效,让你轻松玩转社区。

您须要 登录 才可以下载或检查,没有帐号?点这里注册

x
1、聚东小腰子,器械去世贵还巨难吃,但破晓人许多,有许多小女人,那次去烧烤的也是个小女人预计这是老板兜揽主顾的小手段,烤肉串去世难吃屁味没有就是巨辣。弄一堆小女人在那就是坑小伙的吧。尺度的坑店。结账的时间逾越心思预期太多还没饮酒,人均快100了。
2、铁记拉面,名声也很响,去了一次我擦啥玩,9元一碗拉面两筷子吃完了,就这?滋味也浅易基本没有甚么特点,人还挺多。我也是服了。
3、北河街炒面,12元一份,那小碗,尚有炒面的那大妈,我说列位吃的就那么喷喷鼻吗?就那么喜欢被坑吗?
4、南通路一家涮肚,详细甚么名字忘了,有次破晓喝多了去的,特点和聚东小腰子类似就是小女人许多,咱也不知道是主顾照样托,照样有几个托然厥后了一堆类似的主顾,就是涮毛肚,那次结账两桌10小我吧,花了1000多。我也是服了。不外不是我花钱。
5、北河街闷子,在聚东小腰子扑面,5块一份吧,去世难吃,幸亏老板有点知己只需5块。若是和炒面一样要12那就是和炒面一样坑。
这几家店统一特点还都是服务态度都还挺牛的,类似于现在网红店那种居心装b那种。
也说说几个挺好吃的,北河街炒面旁边的炸串还不错,咱岂论卫生不卫生,横竖都不卫生,滋味还不错。
南方的友利沙锅不错老板服务态度不错,菜做的也好吃,喜欢吃闷子的可以点份三鲜闷子,吃吃啥叫闷子。
那里有个大树下老浑沌,吃了一再再三家常滋味,还行吧,有种情怀在外面,
旁边有个莱山全羊,似乎是这个名,菜做的还行。
南方有个晓辣椒川菜,川菜挺正宗。比甚么熊老头强。
北河街那有家老式面包店,面包和小饼尚有甚么蛋黄酥做的都挺好吃,然则服务态度很牛,基本没人剖析那种。哈哈,现实好吃可以体贴,比那种又坑又难吃的强。
拉面乐天的还不错,12一份,一大碗滋味不错。虽然也没甚么再好的了。那叫啥矮子里拔将军。
和龙口拉面比这些都是渣渣,龙口拉面手拉的,2块一份,撑去世。没甚么特其他就是面加卤。就是好吃。
在蓬莱吃过一次蓬莱小面,2块一碗,小饼1.5俩,那次俩人要来两碗面四个饼,吃完了好饱,一结账7块,我其时都快激动哭了,7块,老板是认真的吗?这么好吃才7块钱,蓬莱人夷易近我爱你。
牟平有个老孙烧烤不错在正阳路上,肉串我第一次吃,吃出了小时间烤肉串的滋味,纯粹的喷喷鼻味尚有咸味,长大了吃了100家烧烤不再是小时间那滋味。就是单纯的盐和胡椒面的滋味,不是现在那种万篇一概的味。烤大腰子也好吃不外我不喜欢吃腰子。

沙发
揭晓于 2019-8-18 15:00 | 只看该作者

板凳
揭晓于 2019-8-18 15:04 | 只看该作者
不外确切,蓬莱小面的价钱真的很感人!

地板
揭晓于 2019-8-18 15:09 | 只看该作者
蓬莱小面三块啦…… 我不会告诉你城东那家弄使命 三块的扇贝面汤外面有二十来个扇贝的!
揭晓于 2019-8-18 15:15 | 只看该作者
复古忧蓝 揭晓于 2019-8-18 15:09
蓬莱小面三块啦…… 我不会告诉你城东那家弄使命 三块的扇贝面汤外面有二十来个扇贝的!

哈哈哈
揭晓于 2019-8-18 15:17 | 只看该作者
你说的这几个。。哪个是饭铺??不是小地摊就是拉面馆!就个友利沙锅还能算个饭铺
揭晓于 2019-8-18 15:21 | 只看该作者
说的极是
揭晓于 2019-8-18 15:31 | 只看该作者
聚东现在的价位挺高,口胃不如早年。铁记上学时去吃就吃不饱。馄饨那家口胃太重,齁逝众人。晓川菜从在四眼桥干的时间生意就好。尚有沙锅家的芝麻糊,大夏日的来那么一碗,又喷喷鼻又甜。太阳火刚开的时间火是烟台市第一家涮肚店。

揭晓于 2019-8-18 15:33 | 只看该作者
特殊是北马路谁人羊蝎子店,不是浅易的
揭晓于 2019-8-18 15:34 | 只看该作者
昨天去吃的谁人进玉烧烤,一瓶冰红茶似乎是7块钱土豆片就那瘪瘪的三片2块钱一串,我去这一次预计也是最后一次了

揭晓于 2019-8-18 15:42 | 只看该作者
青年路上的富顺苑周围,有个微山湖胖头鱼,也是不咋滴,牟平的鸡焖鱼  也不是之前的滋味了

揭晓于 2019-8-18 15:59 | 只看该作者
复古忧蓝 揭晓于 2019-8-18 15:09

蓬莱小面推荐一下吧

揭晓于 2019-8-18 16:02 | 只看该作者
现在吃烧烤真的好贵,俩小我二三百都不叫事!聚东一直没去过,看他家小火山有发过视频,价钱我以为还行那里的拉面啥的都欠好吃!友利真的不错,老板年迈跟个社会人一样然则很谦逊

揭晓于 2019-8-18 16:03 | 只看该作者
这个帖子好
揭晓于 2019-8-18 16:10 | 只看该作者
你说的我都没吃过

揭晓于 2019-8-18 16:17 | 只看该作者
这么说前面那五家都有一个特点,“”黑”
揭晓于 2019-8-18 16:26 | 只看该作者
蓬莱我最早去吃5毛能啰一堆碗
揭晓于 2019-8-18 16:44 | 只看该作者
楼主是真话实说,不外也跟小我口胃有关。
 楼主| 揭晓于 2019-8-18 16:51 | 只看该作者
喜社国际婚礼 揭晓于 2019-8-18 15:17
你说的这几个。。哪个是饭铺??不是小地摊就是拉面馆!就个友利沙锅还能算个饭铺

发的时间没想好叫啥,叫吃的?叫小吃?

揭晓于 2019-8-18 16:57 | 只看该作者
华茂水煎包店。最小最小的小片口鱼,一小盘二十多!贵去世了!!
您须要登录后才可以回帖 登录 | 点这里注册