红宝石一分幸运28-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速泉源

扫一扫,会见微社区

检查: 12573|回复: 111
收起左边

[暴光台] 烟台大悦城保安轰赶孩子不让在门前舞蹈

楼主
揭晓于 2019-8-18 14:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖赞美 |倒序浏览 |浏览形式

立时注册,结交更多石友,享用更多功效,让你轻松玩转社区。

您须要 登录 才可以下载或检查,没有帐号?点这里注册

x
明天上午组织孩子们做运动磨炼一下孩子们的才干,途经大悦城在大悦城吃个饭后在东门安息,安息一会在门前跳个抖音舞蹈一连赓续遭到保安轰赶,我就想问一下果真场所跳个舞碍谁事了?[惊讶]大悦城保安义正辞严告诉我:大悦城不是果真场所[恐怖]我去,谁给他们这么大的勇气[尴尬]

沙发
揭晓于 2019-8-18 15:01 | 只看该作者

板凳
揭晓于 2019-8-18 15:10 | 只看该作者
大爷说的对 别跟孩子浅易见识……
地板
揭晓于 2019-8-18 15:13 | 只看该作者
那是大悦城花钱买的,作育的,在人土地,你哪来那么多弱点。
揭晓于 2019-8-18 15:14 | 只看该作者
人家土地赶你没弱点
揭晓于 2019-8-18 15:15 | 只看该作者
感应这个行动确切好傻
揭晓于 2019-8-18 15:20 | 只看该作者
占人家土地!还要说人家不是!
揭晓于 2019-8-18 15:21 | 只看该作者
夏日有一次领孩子在大悦城门口玩,孩子跑来跑去的还被穿着警服保安教育了,说怎样当家长的真牛的保安
揭晓于 2019-8-18 15:22 | 只看该作者
是我啊哈哈 揭晓于 2019-8-18 15:13
那是大悦城花钱买的,作育的,在人土地,你哪来那么多弱点。

没弱点,纵然是果真场所,你在的职位也属于大悦城的规模。
揭晓于 2019-8-18 15:23 | 只看该作者
一连赓续,跳一次就散了吧。。
揭晓于 2019-8-18 15:25 | 只看该作者
该.你以为这是你家啊.不撵你撵谁.三不雅不雅正常一点

揭晓于 2019-8-18 15:26 | 只看该作者
下次去市政府门前跳,看看保安赶不赶你

揭晓于 2019-8-18 15:26 | 只看该作者
楼主,谁给你的勇气当法盲
揭晓于 2019-8-18 15:30 | 只看该作者
费事这位阿姨.三不雅不雅正一点.这样孩子也会三不雅不雅正.你在他人家的土地.不立案.不吱声.举行这类运动.看T恤应当是运动吧.没打你就很不错了.不要误导夷易近众.能在服装网服装论坛混的都是心明眼亮的.你这样叫人笑话.你做错了.倒打一耙.你以为你猪八戒.幸亏你有孩子.否则难嫁
 楼主| 揭晓于 2019-8-18 15:31 | 只看该作者
喜社国际婚礼 揭晓于 2019-8-18 15:20
占人家土地!还要说人家不是!

哪有说他们不是,而是以为这类行动和语言的态度不是很好一点爱心没有,尚有点牛逼
揭晓于 2019-8-18 15:33 | 只看该作者
楼主换位思虑一下,假定啊!!假定你是大悦城老板,在你的营业广场舞蹈你允许吗???
揭晓于 2019-8-18 15:36 | 只看该作者
议论一边倒啊,真是没想到
 楼主| 揭晓于 2019-8-18 15:40 | 只看该作者
xxdshui 揭晓于 2019-8-18 15:30
费事这位阿姨.三不雅不雅正一点.这样孩子也会三不雅不雅正.你在他人家的土地.不立案.不吱声.举行这类运动.看T恤应当是活 ...

你误会了我们是途经那里在外面吃完饭出来安息时就泉源轰赶,准备等车脱离车没来在那里跳一会舞又泉源轰赶只是以为一点爱心没有而且还很牛
揭晓于 2019-8-18 15:42 | 只看该作者
这是向广场舞大妈看齐了……
揭晓于 2019-8-18 15:46 | 只看该作者
为甚么不回家跳啊,或许大海边沙滩上,你在大悦城门口跳,撵你正常。果真场所,不即是你想干吗就干吗。
您须要登录后才可以回帖 登录 | 点这里注册