红宝石一分幸运28-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速泉源

扫一扫,会见微社区

检查: 8533|回复: 88
收起左边

看了长安的房有感

楼主
揭晓于 2019-8-18 11:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖赞美 |倒序浏览 |浏览形式

立时注册,结交更多石友,享用更多功效,让你轻松玩转社区。

您须要 登录 才可以下载或检查,没有帐号?点这里注册

x
昨天有空去了翡翠长安的样板间,感应就是烟台人夷易近太有钱了!!!
长安这个职位至心感应算不上中央,有优势就是上高速便利和烟台山医院了,职位算边缘地带了,价钱均价1万8,面积130,150,185。就这样发卖说有900多客户,一期200套屋子,假定一半真实客户200套也不够啊。明天咱就假定一个烟台人买了150的屋子看看一个烟台人一个月资源若干。
我们算四口家,150的房去公摊也就120,假定怙恃在帮带孩子,人均也就20平,以是150不大,假定房价270万,车位16万,300万的屋子家电也不克不及太次,算20万,就算总共300万,300万全款的大神不议论辩说,现实能全款的一定不止有300万,咱就算首付100,存款200,等额本息月供1.1万,物业三块起步,加水电气,加手机宽带一个月硬支出至少1.3万,人的需求衣食住行,衣服也就过年和换季花消大,匀称算一个月1500,食算六小我,就算肉再贵也得吃点,一个月5000不高,住刚说了1.3,行算一辆车油、保险、调养算1500,这个还不算折扣。这些总计2.1万。另外要算就是教育和医疗,教育先不说专长班,补习班,就算浅易的幼儿园两个孩子一个月至少2000,医疗就不用说了,去趟医院不说掉落落层皮也肉疼,一个月就算1000。到这里2.4万。另外一部门就是男的烟酒和女的调养和化妆品了,这个可多可少,一个月匀称算2000,尚有一块就是逢年过节的亲戚同伙,人情来往,尚有就是一年一次国际游或许海内游了,这个更可多可少,也就匀称一个月2000,加起来匀称一个月破费2.8万。这个价钱曲折浮动也就2000块,这就是一个住长安房的烟台人资源,也就说烟台人要月薪3万才干知足请求,以是说烟台人夷易近能否是太有钱了

沙发
揭晓于 2019-8-18 11:35 | 只看该作者
贫困限制了你的想象,凭证北京不雅不雅念,你得100年才干买上房

板凳
 楼主| 揭晓于 2019-8-18 11:37 | 只看该作者
黄药帅 揭晓于 2019-8-18 11:35
贫困限制了你的想象,凭证北京不雅不雅念,你得100年才干买上房

大兄弟,你明确才干真有用果,我在夸你有钱都不行啊

地板
揭晓于 2019-8-18 11:42 | 只看该作者
翡翠小道还剩了许多呢

揭晓于 2019-8-18 11:44 | 只看该作者

揭晓于 2019-8-18 11:48 | 只看该作者
那旮瘩得有多乱

揭晓于 2019-8-18 12:00 | 只看该作者
算得累不累啊……
取决于自己有多大才干  

揭晓于 2019-8-18 12:03 | 只看该作者
翡翠湾业主飘过啊

揭晓于 2019-8-18 12:08 | 只看该作者
M自内行 揭晓于 2019-8-18 11:37
大兄弟,你明确才干真有用果,我在夸你有钱都不行啊

真不行,我买不起!得不吃不喝二十年差不多能买起了。。。
揭晓于 2019-8-18 12:12 | 只看该作者
只能说贫困限制了你的想象
 楼主| 揭晓于 2019-8-18 12:24 | 只看该作者
羽觞2018 揭晓于 2019-8-18 12:12
只能说贫困限制了你的想象

兄弟你明确才干也有用果,你作为一个烟台人我夸你们月支付逾越3万是好事啊,你们咋就明确不了啊!你跟黄帅哥一样,都该去北京二环内买房,那里可以每周加入升国旗,那里限制不了你们的想象力,你们都该做北京人,我顶你!
 楼主| 揭晓于 2019-8-18 12:26 | 只看该作者
黄药帅 揭晓于 2019-8-18 12:08
真不行,我买不起!得不吃不喝二十年差不多能买起了。。。

你去北上深,做烟台人太限制你想象力了!屈才,哎!
 楼主| 揭晓于 2019-8-18 12:27 | 只看该作者
复古忧蓝 揭晓于 2019-8-18 12:00
算得累不累啊……
取决于自己有多大才干

只需算过才知道自己才干会不会遭受!

揭晓于 2019-8-18 12:30 | 只看该作者
M自内行 揭晓于 2019-8-18 12:26
你去北上深,做烟台人太限制你想象力了!屈才,哎!

我得月薪三万才干买起长安的屋子,以此类推得月薪15万才干买起北上广深的屋子,15万以下的基本都在租房住。。。
揭晓于 2019-8-18 12:34 | 只看该作者
万科翡翠小道大户型都欠好卖呢
 楼主| 揭晓于 2019-8-18 12:35 | 只看该作者
黄药帅 揭晓于 2019-8-18 12:30
我得月薪三万才干买起长安的屋子,以此类推得月薪15万才干买起北上广深的屋子,15万以下的基本都在租房住 ...

你跟我谈想象力,我不克不及限制你施展啊,你这鲲鹏之志不克不及隐藏。有些人自己支出少,扛不住人家有六个钱包啊!

揭晓于 2019-8-18 12:37 | 只看该作者
M自内行 揭晓于 2019-8-18 12:35
你跟我谈想象力,我不克不及限制你施展啊,你这鲲鹏之志不克不及隐藏。有些人自己支出少,扛不住人家有六个钱包啊 ...

以是啊,贫困限制了你的想象
 楼主| 揭晓于 2019-8-18 12:41 | 只看该作者
黄药帅 揭晓于 2019-8-18 12:37
以是啊,贫困限制了你的想象

我是穷啊,没有你那想象力,我作为烟台人我也看到自己的都市越建越好,支出越高我自满,我自满!这么好的事怎样到你嘴里就变味了呢?
揭晓于 2019-8-18 12:43 | 只看该作者
之前有个坛友说的好,切切不要用你的钱包去丈量房价的曲折
揭晓于 2019-8-18 12:46 | 只看该作者
长安户型不如翡翠小道
您须要登录后才可以回帖 登录 | 点这里注册