红宝石一分幸运28-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速泉源

扫一扫,会见微社区

检查: 3822|回复: 51
收起左边

若何和不讲卫生没有文明修养的晚辈一期相处?

楼主
揭晓于 2019-8-18 09:25 | 只看该作者 回帖赞美 |倒序浏览 |浏览形式

立时注册,结交更多石友,享用更多功效,让你轻松玩转社区。

您须要 登录 才可以下载或检查,没有帐号?点这里注册

x
我公公帮我看孩子 我是很谢谢的. 他的支付我可以感伤熏染的到!
然则他特殊不考究卫生 没有文明修养.
1. 随地吐痰 带着孩子也是 一声巨响 咔 呸的一吐 感应吐沫星子四溅 真的太没有修养了 当着我儿媳妇的面也是毫无忌惮 他不嫌丢人 我脸上都挂不住  一个自己都不尊重自己的人还希冀其他人尊重你?

2. 擤鼻涕 都不用纸巾都 用手擤. 以后也不去擦一擦就抱孩子!

3. 吐痰看我们在就吐马桶里 不在就吐残余桶里

4. 上次伤风很严重 身上揣一个塑料袋 把痰咳在袋子里 然后在揣在身上 还把这个袋子放在饭桌上 真的都无语了

5. 用饭和喝水 说的悦耳一点 和猪毫无两样 都是一阵巨响呼噜呼噜的吃完喝完

6 在饭桌上用筷子掏耳朵

7. 一句我都说不出口的话 他说便秘 用手扣大便都下不来
感应真的头脑里有屎才neng说出这么恶心的话

我老公也没发和他类似都吵了好几架了 现在他们两个一天说不到5句话 . 我也懒得和他说太多 他头脑照样有点弱点 不知道哪句话应当说哪句话应当不说 .

就知道抱着孩子也不太懂逗一逗 一天傻傻的往那里一处 以是有空我自己看.  逗孩子要不是就是哦哦 嗷嗷的 啥也不会教

纯属吐槽

沙发
揭晓于 2019-8-18 09:25 | 只看该作者
很棒,打赏
板凳
揭晓于 2019-8-18 09:34 | 只看该作者
以是说,娶亲后不要和晚辈住在一起,生涯习气不合,许多抵触
地板
揭晓于 2019-8-18 09:46 | 只看该作者
建议lz去1024取经。许多若干许多几何公媳若何相处的文章。

揭晓于 2019-8-18 09:52 | 只看该作者
据而远之 别让孩子从小熏染恶习!
揭晓于 2019-8-18 10:03 | 只看该作者
我为了教育好孩子不给老人看,.就没有去下班,也是由于老人较量肮脏用口水擦桌子,爱把舌头给孩子含着,说如允许以试出孩子饿不饿,最后没措施我自己看孩子选择放弃使命,这可好随处说我好逸恶劳,打着看孩子名字不去下班,我只能忍,当妈的都知道着实看孩子比下班累许多
揭晓于 2019-8-18 10:28 | 只看该作者
只需你公公这样吗?你爸不这样?让你爸来帮你看吧!或许雇保母啊,在不行你自己看啊
揭晓于 2019-8-18 10:28 | 只看该作者
瑞芳堂 揭晓于 2019-8-18 10:03
我为了教育好孩子不给老人看,.就没有去下班,也是由于老人较量肮脏用口水擦桌子,爱把舌头给孩子含着,说这 ...

等你孩子长大了,一样会种种厌弃你的

揭晓于 2019-8-18 10:38 | 只看该作者
弱点

揭晓于 2019-8-18 10:44 | 只看该作者
木有你看随眼的是吧
揭晓于 2019-8-18 10:52 | 只看该作者
自己看吧

揭晓于 2019-8-18 10:52 | 只看该作者
哎!墟落的老人有几个本质较量高的?他们说句真话:天天都是在为了吃一口饭,面朝黄土背朝天的。然则到最后照样让自己的孩子在都市里有容身之地,体贴老人吧,现实你们相处不了多长时间。
揭晓于 2019-8-18 11:16 | 只看该作者
只能说时代在变,人也在变。

揭晓于 2019-8-18 11:24 | 只看该作者
你老公就是这么带大的 挑啥啊  你老公也是个熊玩艺儿 跟自己老爹类似不了就吵吗 就你们清洁 高本质 高修养啊 给你点赞哈
揭晓于 2019-8-18 11:35 | 只看该作者
老人主要习气了,也别怪老人,我们现在生涯条件好了,许多习气有时间老人也看不惯的,以后没事照样自己多带带孩子吧!

揭晓于 2019-8-18 11:38 | 只看该作者

揭晓于 2019-8-18 12:23 | 只看该作者
清风舞蝶88 揭晓于 2019-8-18 11:24
你老公就是这么带大的 挑啥啊  你老公也是个熊玩艺儿 跟自己老爹类似不了就吵吗 就你们清洁 高本质 高修养 ...

她爹妈应当是都市的
揭晓于 2019-8-18 12:24 | 只看该作者
我为了教育好孩子不给老人看,.就没有去下班,也是由于老人较量肮脏用口水擦桌子,爱把舌头给孩子含着,说这 ...

不差钱儿的话照样自己看
揭晓于 2019-8-18 12:26 | 只看该作者
炎天在家光膀子吗
揭晓于 2019-8-18 12:26 | 只看该作者

把舌头给孩子含着
您须要登录后才可以回帖 登录 | 点这里注册