迎接脱离红宝石一分幸运28! 请登录/注册 一键登录:
搜索
检查: 60749|回复: 6
收起左边

[其它类] 小市场组成大妄图,红宝石一分幸运28&弘阳广场跳蚤市场又双叒叕来啦!

楼主
揭晓于 2019-7-30 16:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖赞美 |倒序浏览 |浏览形式

立时注册,结交更多石友,享用更多功效,让你轻松玩转社区。

您须要 登录 才可以下载或检查,没有帐号?点这里注册

x

从孩子身世到现在,给他/她买了太多的玩具啦
眼瞅着孩子日渐长大,玩具书籍也越堆越多,
聚积如山放那里都碍事,扔掉落落不舍得也更惋惜
以是跳蚤市场又双叒叕来啦,带上小同伙来加入我们的运动吧!
不只可让他们养因素享的熟悉,还可以作育孩子的商业熟悉与经济头脑
所在照样众望所归的弘阳广场啦!

【运动时间】8月10日  周六  下战书
【集应时间】此次运动均为自驾 下战书3:30整签到,4:00运动正式泉源
【荟萃所在】烟台芝罘弘阳广场负一楼中庭
【加入人数】限40组
【才艺展示】
      假定小至宝们“身怀特技”的话,可不要深藏不露哟~宝爸宝妈可以多勉励至宝下台展示自我哦!
      岂论是舞蹈、唱歌、诗朗诵照样讲故事,一切的形式我们都迎接!
      给宝宝一个在人人眼前展示的时机~还可以增强至宝们的自尊念~
      一切的才艺展示请在至宝自愿的条件下阻拦。如须要音乐请宝爸宝妈们准备带有音乐的优盘。
【报名要领】填写报名表阻拦报名,三岁以上的宝宝都可以加入~
【细腻礼物】驱蚊手环+文具大礼包,图片仅供参考~

温馨提醒】
本次运动是大型广场室内运动
由于职员较多,请列位家长看顾好孩子及名贵物品
请给至宝备足饮用水及小零食
加入才艺展示的至宝均自愿加入
准备好音乐和服装网网道具的才艺展示至宝优先排名~

还记得小时间的运动会吗?
拼速率、拼战略,只需能赢基本不在乎苦和累
但着实运动会尚有许多若干许多几何玩法你造吗?
8.11弘阳广场80.90追念秀+兴趣运动会
小时间常玩的丢沙包、跳大绳、弹珠角逐一切搬上赛场
一切充斥童年追念的小物件现场售卖
快来和小编一起重温那些暖暖的大年光吧

跳不跳的远,打不打的到都不主要
先来嬉戏了再说,姿必将定要帅!
8月11日下战书16:00我在弘阳广场等你们来哟
沙发
揭晓于 2019-7-31 15:27 | 只看该作者
家里都要卖空啦

板凳
 楼主| 揭晓于 2019-7-31 16:53 | 只看该作者

哈哈哈哈,一时不知该若何回复

地板
揭晓于 2019-8-5 15:03 | 只看该作者
怎样10号和11号都有吗?

楼主| 揭晓于 2019-8-7 08:10 | 只看该作者
今年娶亲 揭晓于 2019-8-5 15:03
怎样10号和11号都有吗?

只需10号是跳蚤市场,11号是运动会~

揭晓于 2019-8-9 12:04 | 只看该作者
弘阳广场,是天下连锁的么?类似万达这类?
之前在南京见过~

楼主| 揭晓于 2019-8-12 10:32 | 只看该作者
姐姐在上 揭晓于 2019-8-9 12:04
弘阳广场,是天下连锁的么?类似万达这类?
之前在南京见过~

是的呀,弘阳广场也是很凶悍的!
您须要登录后才可以回帖 登录 | 点这里注册