迎接脱离红宝石一分幸运28! 请登录/注册 一键登录:

家装破费一站式服务平台

检查: 14339|回复: 12
收起左边

[装修日志] 大成门小两居报导啦,现代繁复气焰气焰,整齐又漂亮,家里种种格子元素,就是悦目哈哈哈

楼主
揭晓于 2019-7-21 18:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖赞美 |倒序浏览 |浏览形式

立时注册,结交更多石友,享用更多功效,让你轻松玩转社区。

您须要 登录 才可以下载或检查,没有帐号?点这里注册

x
天天在服装网服装论坛看他人晒新家,看得心痒痒,现在我也要晒新家了,我真的以为我家挺悦目的,装完了就总禁不住想跟他人分享,前两天还跟我的设计师分享好了不说了,泉源晒家吧

随着坛友们的规则来,先简介情形:

小区:大成门
户型:89平,两室两厅一厨一卫
气焰气焰:现代繁复
装修要领:装修公司,大包
栖息生齿:我,未来媳妇和孩子

玄关鞋柜还没买,横竖就我的两双鞋,还不焦炙

现在客厅里空荡荡的还啥没有,我盘算找个软装设计师再给我看看,不外美克美家的设计师跟我说我家曾经挺好的了,那前期再说徐徐弄。

主卧,清洁的格子花纹壁纸,被子也是格子花纹的

次卧儿童房,榻榻米加衣柜加书桌及方格书橱,床做的一米二,还能放下一个床头柜。
墙上刷的米黄的乳胶漆,儿童房照样要温馨一些。

厨房照样格子元素,做饭的区域专程跟设计师请求做斜铺,多花点就多花点,悦目就行
这个地垫我挑了良久,问了好几小我最后才决议的,以后做饭一定少不了沾水,现在放着还挺悦目的,而且这个色彩耐脏主要。

餐边柜中央做了放酒的格子,专程买了几瓶酒放上
旁边的花盆原来是有花的,同伙给的,然后让我还给了大自然
等买了冰箱这个地方就悦目了。

先晒这些吧,等我想想软装怎样弄,现实要不要找软装设计

评分

加入人数 1履历 +20 款子 +20 收起 理由
房网晶晶 + 20 + 20 想看前期软装

检查一切评分

沙发
揭晓于 2019-7-22 08:21 | 只看该作者
祝贺祝贺~楼主一定是个格子控吧小编喜欢入户门那里的玻璃玄关~~
板凳
揭晓于 2019-7-24 14:25 | 只看该作者
装修的不错,祝贺家里完工哦

地板
 楼主| 揭晓于 2019-7-26 10:25 | 只看该作者
房网晶晶 揭晓于 2019-7-22 08:21
祝贺祝贺~楼主一定是个格子控吧小编喜欢入户门那里的玻璃玄关~~

或许 能够 是了

楼主| 揭晓于 2019-7-26 10:25 | 只看该作者
仙女本仙 揭晓于 2019-7-24 14:25
装修的不错,祝贺家里完工哦

谢谢

楼主| 揭晓于 2019-7-26 10:32 | 只看该作者
再晒两张

揭晓于 2019-7-27 16:02 | 只看该作者

祝贺小哥哥新家完工,前两天任设计还给我们看您家的照片,祝小哥哥早日找到工具

揭晓于 2019-7-29 14:16 | 只看该作者

这餐椅很搭配,还很有设计感。不错

揭晓于 2019-7-30 13:32 | 只看该作者
叨教楼主柜子是在哪定制的?

楼主| 揭晓于 2019-8-3 10:06 | 只看该作者
我爱小瑞 揭晓于 2019-7-30 13:32
叨教楼主柜子是在哪定制的?

就是跟装修一起的,没伶仃找

楼主| 揭晓于 2019-8-3 10:07 | 只看该作者
风起花语时 揭晓于 2019-7-29 14:16
这餐椅很搭配,还很有设计感。不错

哈哈,谢谢,设计师给选的,我也很喜欢

揭晓于 2019-8-20 17:30 | 只看该作者
不错的。

只是能够部门质料 不是很好

揭晓于 2019-8-22 19:31 | 只看该作者
真的挺不错的,希奇人,我家9月交房,期待
您须要登录后才可以回帖 登录 | 点这里注册