迎接脱离红宝石一分幸运28! 请登录/注册 一键登录:

家装破费一站式服务平台

检查: 4896|回复: 16
收起左边

[履历分享] 冒着脱粉的风险,拼去世揭穿圈套!服务近千名装修业主总结的履历,装修报价现实准禁绝

楼主
揭晓于 2019-7-18 16:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖赞美 |倒序浏览 |浏览形式

立时注册,结交更多石友,享用更多功效,让你轻松玩转社区。

您须要 登录 才可以下载或检查,没有帐号?点这里注册

x

小编的微信,天天咨询装修的人自然许多
“现在半包若干钱?”
“浅易设计费收若干?”
“一拖三的中央空调若干钱?”

自从小编我干了这行
服务也有近千网友
没有哪个不是“为钱所困”

我明确,对装修一无所知的你们,能较量的也就只需钱了!然则有人就是看准了小白下手,钱成了引你们进坑的第一手段,等签了条约交了钱,你才发现自己有多无邪。
    小编除同情,尚有生气!但不怪你们,怪的是现在一大量用钱玩套路的人!

为甚么下去就吐槽?
还不是由于小编眼睁睁看着人人掉落落进圈套
焦炙啊!!
以是,小编要跟人人说这个器械……

想明确报价的网友都邑想要试一下
拿个半包400左右的市场价就以为差不多了
着实差的远呢

异常是120㎡的屋子

惊不欣喜?意不意外?
对!你没看错!就是差这么多……

有的公司,连针对你家的妄图都没做,下去就报价,怎样能够切合你家的现内情形!这报价能信吗?
现有的空间能否是要大调剂?
家里二胎是一个房间,照样两个房间?
老人是有时来,照样耐久栖息?
装中央空调照样壁挂?
......

价钱差远了!
我们不是不谈钱
是先明确情形了再较量钱

装修用度跟现实需求都是挂钩的,报价都是基于一定的设计妄图出的,要想明确自己家着实着实切报价,一定要找靠谱和专业的设计师做好前期类似和量房服务,在一定的设计妄图基础下面做预算!

这也是为甚么报名以后
小编打你们德律风
明确你们的装修需求
让4个装修公司设计师给你量房、出妄图
再出报价

有网友担忧说:
“我没找小编遴选的几家
能否是就要收我的钱?”
你这是打我的脸,说好了收费的!
谁若是收钱,你来找我!

仅限App用户
电脑的同伙可以加小编微信:17362130203

好了!
谈钱伤情绪,谈装修伤身段
以后谁下去就问我
“家里***平装修若干钱?”
小编真的要暴走了!

沙发
揭晓于 2019-7-24 10:54 | 只看该作者
有小编给推荐挺好的 ,我装修的时间就跟无头苍蝇似的

板凳
揭晓于 2019-7-24 11:52 | 只看该作者

地板
揭晓于 2019-7-24 13:09 | 只看该作者

揭晓于 2019-7-24 13:37 | 只看该作者
现在跟淘宝买个衣服还得看好几家呢。装修这么大的事岂非真的打几个德律风,问问价钱,说说面积便可以处置赏罚赏罚的么?找个凉爽天到装潢公司坐一坐,喝杯茶,吹个空调,说不定便可以剩个万八千,何乐不为呢。
揭晓于 2019-7-24 14:03 | 只看该作者
现在许多若干许多几何装修公司都不靠谱
揭晓于 2019-7-24 16:28 | 只看该作者
说了些没用的。装修的坑说的就是千篇一概的器械的价钱还分曲折。小编这转成了一分价钱一分货。。朴陋。空话。
揭晓于 2019-7-24 16:34 | 只看该作者
昔古装修找装修公司。量了家里平米数,然后坐下跟我说你这计行动算作个甚么?那里计行动算作个甚么?要不这里放个柜子?我说,我不懂,你们拿了设计费,就看着设计吧,美不雅不雅大方为主,不要拿适用语言。一顿设计后,我看看了设计图,问这为甚么这么设计?那为甚么那么做?配景墙用蓝色甚么考究?装修的一脸懵逼,说他也不知道,拿设计软件套的。。。我说不知道就别做了,退订金吧。。
揭晓于 2019-7-25 00:41 | 只看该作者

揭晓于 2019-7-25 07:57 | 只看该作者
120的屋子,装修上去怎样着也得20万
 楼主| 揭晓于 2019-7-25 08:37 | 只看该作者
夙沙 揭晓于 2019-7-24 16:28
说了些没用的。装修的坑说的就是千篇一概的器械的价钱还分曲折。小编这转成了一分价钱一分货。。朴陋。空话 ...

这么说小编可不宁愿了,作为破费者岂论是装修照样买其他器械,小编信托都是一份价钱一分货
只不外装修来讲,能够太多破费者处于优势低位,人人没法分辨器械短长,以是遇到商家,就容易碰着以此充好的情形。以是,经由历程服装网服装论坛平台小编给人人简介靠谱商家,而且尚有服装网服装论坛的监视服务
 楼主| 揭晓于 2019-7-25 08:38 | 只看该作者
夙沙 揭晓于 2019-7-24 16:34
昔古装修找装修公司。量了家里平米数,然后坐下跟我说你这计行动算作个甚么?那里计行动算作个甚么?要不这里放个柜 ...

这装修哥们也挺着实,拿设计软件套的
揭晓于 2019-7-25 11:29 | 只看该作者
这装修设计师准入门槛能够不高吧,横竖我装过两次,没遇上过专业的。

揭晓于 2019-7-25 17:41 | 只看该作者
凶悍
揭晓于 2019-7-31 12:53 | 只看该作者
装修水太深,小白不太懂
头像被樊篱

揭晓于 2019-8-1 15:41 | 只看该作者
提醒: 该帖被治理员或版主樊篱

揭晓于 2019-8-2 09:11 | 只看该作者
小编总结的很好,很专业哟,想装修的可以明确一下
您须要登录后才可以回帖 登录 | 点这里注册