红宝石一分幸运28-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速泉源

扫一扫,会见微社区

检查: 11313|回复: 83
收起左边

人人现在对师长教员这个行业怎样看?

楼主
揭晓于 2019-7-6 19:47 | 只看该作者 回帖赞美 |倒序浏览 |浏览形式

立时注册,结交更多石友,享用更多功效,让你轻松玩转社区。

您须要 登录 才可以下载或检查,没有帐号?点这里注册

x
我发现现在晚辈都挺喜欢师长教员这个职业,比来有人给我弟简介工具,谁人阿姨说 对方是个师长教员,中学语文师长教员,然后我们家里就以为啊师长教员好啊,小女人当师长教员就特殊好,他俩接触接触谈了以后我弟弟说,小女人特殊娇气,性格浮躁,最主要的是,她连对自己怙恃都天天骂来骂去喝来喝去.......对我弟,一句话说的不合适微信拉黑,德律风不接,说发性格就发性格。

我不是说当师长教员的人欠好,就是以为现在许多晚辈照样对“师长教员”这个行业看得很高屋建瓴,现在看电视剧,外面有句话:阿猫阿狗都能当师长教员,这话有时间真挺对的。

沙发
揭晓于 2019-7-6 19:49 | 只看该作者
有点师长教员性格就特殊好

板凳
揭晓于 2019-7-6 19:55 | 只看该作者
高屋建瓴,谈不上吧。就是有假期,可以照顾家。家里有钱,当师长教员挺好的,可以有时间随处走走。

地板
揭晓于 2019-7-6 19:57 | 只看该作者
为人师表……

揭晓于 2019-7-6 20:00 | 只看该作者
师长教员也算公务员啊,灵魂工程师,受人尊重,挺好的。

揭晓于 2019-7-6 20:03 | 只看该作者
我一直都崇敬有学问的人,师长教员也都是很有学问的面目
揭晓于 2019-7-6 20:12 | 只看该作者
师长教员跟工人,农夷易近,医生,会计等等都是一样的,一种职业而已,哪个职业不须要学问。

揭晓于 2019-7-6 20:13 | 只看该作者
我要成为一名男师长教员

揭晓于 2019-7-6 20:20 | 只看该作者
师长教员在黉舍被师长教员和师长教员家长惯的,高屋建瓴惯了
揭晓于 2019-7-6 20:20 | 只看该作者
书喷喷鼻门第

揭晓于 2019-7-6 20:21 | 只看该作者
师长教员就是一种职业,须要挣钱,须要养家生涯,特殊是年轻教员,能够更多的心思在怎样挣钱,而不是在师长教员身上,我以为现在这个社会无可厚非。请不要用纷歧样的眼光去看待教员,教员不高尚,真正高尚的是你的怙恃,由于他们对你好是忘我的,而师长教员是收费的。

揭晓于 2019-7-6 20:33 | 只看该作者
不是师长教员这样,是大部门未婚女生都这样,和任何职业都没关。
揭晓于 2019-7-6 20:35 | 只看该作者
师长教员这个职业可以了,也是好几十考一个的岗位,阿猫阿狗都能考上的话你也能够或许尝尝
揭晓于 2019-7-6 20:38 | 只看该作者
看人吧……
揭晓于 2019-7-6 20:42 | 只看该作者
教员人为挺高的

揭晓于 2019-7-6 20:44 | 只看该作者
不错了
揭晓于 2019-7-6 20:46 | 只看该作者
小五哥哥 揭晓于 2019-7-6 20:21
师长教员就是一种职业,须要挣钱,须要养家生涯,特殊是年轻教员,能够更多的心思在怎样挣钱,而不是在师长教员身上 ...

师长教员收人为就好了,还要收啥费?另外,有些师长教员不批作业,还给家长部署作业,在微信群里颐指气使,呵叱家长,甚么都让家长干,他们干啥?
揭晓于 2019-7-6 20:52 | 只看该作者
阿猫阿狗都能当师长教员这有点扯吧,你当一个尝尝!这是人的效果跟职业有关

揭晓于 2019-7-6 21:03 | 只看该作者
我周围的也是,都说师长教员好

揭晓于 2019-7-6 21:05 | 只看该作者
发帖辛勤啦,打赏赞美!
您须要登录后才可以回帖 登录 | 点这里注册