红宝石一分幸运28-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速泉源

扫一扫,会见微社区

检查: 9049|回复: 96
收起左边

原来离间芝罘中学、一中 年年有,果真是“不遭人嫉恨是庸才啊……”

楼主
揭晓于 2019-7-6 07:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖赞美 |倒序浏览 |浏览形式

立时注册,结交更多石友,享用更多功效,让你轻松玩转社区。

您须要 登录 才可以下载或检查,没有帐号?点这里注册

x
原来离间芝罘中学这些人是年年云云, 我这今年才有空详细看服装网服装论坛的,有些眼光如豆了,每年的语言都是那么不合,咬着一南这就不松口了……
        其他黉舍呢,帖子下面无人纠错,回复寥寥。反不雅不雅一南帖子下面,种种剖解专家齐聚,然后种种恶语相加。(异常粗鄙的诅咒就不发下去了。) 这些家长们的合营特点只是由于:自己的孩子不在一南上学,因此把一切的劲头都用在服装网服装论坛里剖解一南了。十中他们也懒得剖析和动刀。  他们潜熟悉里应当是有一种:我们把一南支解了,就心思平衡,就舒坦了……
       看似自作掩饰的理由许多,或许有:每年数字都对不上,作假……;不应宣布喜报让家长们知道,你看有几个黉舍基本不宣布……;那片人数超了,划片也进不去……;宣布状元有甚么用,宣布分数段啊……;宣布分数段有甚么用,宣布状元啊……;生源那么好,考好了还不应该吗……;考的欠好,你看状元都不在那里,别说985-211上线率,我不看……;那里的都是炒房,都是既得利益者……;假定有人说,我现在买屋子只为教育,岂论涨跌,急速回复:鬼才信……;一南吹法螺x,就是吹……
       说现实出言离间的人,根泉源基础因也不外是自己的孩子不在一南上学,不在的人许多,但仁慈的不会下去狂喷,是以:不遭人嫉恨是庸才,是真谛。
       关于黉舍,事实照样成就语言,着实,一南的孩子里书法、绘画,多才多艺的许多,有的好到让人受惊,然祖祖先就感伤:原来一项能学好,诠释毅力不会差,精神充实,其他使命也能学好……
  服装网服装论坛这片土地,由于都是生疏人,以是可以辩说,一切人都不用冒充,是以在这里体现出来的心态是真实的,然则感应服装网服装论坛里全体照样唱衰人的主场,种种衰……让衰衰们有个狂欢的地方也挺好……
         早安,仁慈的人们……

沙发
揭晓于 2019-7-6 07:10 | 只看该作者
你太纠结了欠好
你不累吗

板凳
揭晓于 2019-7-6 07:19 | 只看该作者
明确万岁吧,一平两三万的学区房不是谁都买得起的,自然也就吃不到葡萄说葡萄酸了,你得让他们有个宣泄的蹊径

地板
 楼主| 揭晓于 2019-7-6 07:23 | 只看该作者
有才哥哥 揭晓于 2019-7-6 07:10
你太纠结了欠好
你不累吗

知道坏话说了三遍,也会成真的了吗?
纵然一南成就数据云云准确:
人名,分数,逐一对应,依然有人狂喷。
一切的黉舍,都错开一南的数据在宣布,
这说清晰了了许多效果。
这是一个总结性帖子,假定有恶语相加的,还会一连。

楼主| 揭晓于 2019-7-6 07:25 | 只看该作者
上善如水123 揭晓于 2019-7-6 07:19
明确万岁吧,一平两三万的学区房不是谁都买得起的,自然也就吃不到葡萄说葡萄酸了,你得让他们有个宣泄的途 ...

嗯,也盘算让他们宣泄了,
然则想要夹枪带棒地,恶语相加地,点名孔雀……
揭穿他们只会一连……

揭晓于 2019-7-6 07:26 | 只看该作者
漂亮的孔雀 揭晓于 2019-7-6 07:23
知道坏话说了三遍,也会成真的了吗?
纵然一南成就数据云云准确:
人名,分数,逐一对应,依然有人狂喷。 ...

有些人头脑就是有病
有的公司给他们,家人,妻子孩子吃残余,有毒的食物
这些人还在谢谢公司鸩杀的好

楼主| 揭晓于 2019-7-6 07:44 | 只看该作者
有才哥哥 揭晓于 2019-7-6 07:26
有些人头脑就是有病
有的公司给他们,家人,妻子孩子吃残余,有毒的食物
这些人还在谢谢公司鸩杀的好

这个……

揭晓于 2019-7-6 07:46 | 只看该作者
既然泛起了我名我就回复一下,不知道我那里离间了,不要乱扣帽子,倒是有关芝罘中学或一中楼主太叫真,这有目共睹的,一中优良不优良也是有目共睹,不用跟祥林嫂似的,尚有一点最主要,芝罘中学不即是一中,前者只是你在划片区内、后者诠释你有了一定才干,以后请不要在你的帖子泛起我的名字,我也向来没有点过你的名,不要有被风险妄图症
揭晓于 2019-7-6 07:47 | 只看该作者
树大招风,越招风诠释越好

楼主| 揭晓于 2019-7-6 07:53 | 只看该作者
至宝程 揭晓于 2019-7-6 07:46
既然泛起了我名我就回复一下,不知道我那里离间了,不要乱扣帽子,倒是有关芝罘中学或一中楼主太叫真,这有 ...

找了半天,才发现你是说了一句:是房产中介发的……
照样他人援用的。

揭晓于 2019-7-6 07:56 | 只看该作者
这一大清早的。。。芝罘中学、一中也不是谁家的,那是夷易近众的,谁爱说啥就让他们说去吧,气大伤身。
揭晓于 2019-7-6 07:58 | 只看该作者
漂亮的孔雀 揭晓于 2019-7-6 07:53
找了半天,才发现你是说了一句:是房产中介发的……
照样他人援用的。

被风险妄图症

揭晓于 2019-7-6 08:05 | 只看该作者
抓人呀,那些妄议离间芝罘中学的楼主可以报警,让他们取得应有的处罚,让公安部门来处置赏罚赏罚廓清,他们涉嫌寻衅滋事破损声誉啦,一定要报警呀,依法依规处置赏罚赏罚 还芝罘中学个公正,让不明内幕的公共们完全明确芝罘中学

揭晓于 2019-7-6 08:09 | 只看该作者
林子大了啥鸟都邑有。淡定!!!

楼主| 揭晓于 2019-7-6 08:12 | 只看该作者

前几年有时也下去,看看诅咒许多,也就走了,今年有空,一语言这被恶语相加的,咱此人就宁愿把使命议论辩说现实。
       检查喷的,原来这是年年都这么一套词,不是今年刚刚创作缔造的……哎,还以为是有甚么新意,是今年的新发现呢。
        这位还稳重其事地发帖子,重复去年的不雅不雅点,还直接界说作假。去年说对不上了。
服装网服装论坛里,剖解专家许多……都是医科大学外科卒业?
这劲头每年都使在服装网服装论坛里剖解其他黉舍了。
期待其他黉舍好起来,这样他们凶悍了,剖解专家们就会齐聚那些帖子底下,一南就不会被喷了。
那时间再说一南好,也会无人剖析。

揭晓于 2019-7-6 08:21 | 只看该作者
好欠好也跟我们无太大关系,纵然手持学区房,一中十中学区房也不会由于服装网服装论坛言论遭就职何影响。何须叫真呢

楼主| 揭晓于 2019-7-6 08:21 | 只看该作者
舞蹈的鱼11 揭晓于 2019-7-6 07:47
树大招风,越招风诠释越好

嗯,客不雅不雅上是这样的,由于不错,以是被喷。假定一南欠好,就被讥笑,和过日子差不多。
气人有,笑人无。

揭晓于 2019-7-6 08:30 | 只看该作者
绝大部门的人照样认可一中的,岂论从教授修养质量,照样升学质量,一中还就是现在烟台最好的黉舍,虽然我买不起一中的学区房,然则我照样这么以为

揭晓于 2019-7-6 08:34 | 只看该作者
发帖辛勤啦,打赏赞美!

揭晓于 2019-7-6 08:42 | 只看该作者
心坎强盛的人不会在乎他人的议论
您须要登录后才可以回帖 登录 | 点这里注册