红宝石一分幸运28-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速泉源

扫一扫,会见微社区

检查: 7818|回复: 89
收起左边

[庶夷易近心声] 打人并抢车为甚么就找不到地方处置赏罚赏罚

楼主
揭晓于 2019-7-6 06:19 | 只看该作者 回帖赞美 |倒序浏览 |浏览形式

立时注册,结交更多石友,享用更多功效,让你轻松玩转社区。

您须要 登录 才可以下载或检查,没有帐号?点这里注册

x
   2019年6月13日,我爸在自己家楼下被孔繁琪殴打以致从我爸身上把车钥匙抢走并把车抢走,我们当天报警,警员没给立案,在我们报警时代,孔某把车转移给梁钰(又叫梁翠梅),我们一连去找派出所处置赏罚赏罚,派出以是经济纠缠为由,不予立案。在这里我想廓清一下,据我前期明确,首先经济纠缠是我前夫跟他们的经济纠缠,曾经有8年了,其时我跟我前夫没离异时,他们似乎是有这么一笔烂账,然则是他们在我绝不知情的情形下私自做的生意营业,对方说是欠债关系,我前夫说是协作关系,详细他们现在是怎样个情形我到现在还明确的不太详细,然则有一点可以一定,我至今为止没有见过一张欠条,更不知道现实有没有欠条,况且现在我前夫没有让我见到这笔钱的每分,以是从司法上讲我是不用承当他们之间这个债务的,对方现在找不到我前夫,要不到这笔钱,现在就来我家找我怙恃闹,并扬言要绑架孩子,风险我家人,以此威逼,我也跟对方说过,假定他们以为我跟他们的这笔欠债有义务,可以去法院起诉,法院怎样判我就怎样推行,然则他们又不去法院非要接纳这类低劣的手段关于我家人关于我,现在梁翠梅拘留收禁着我的车拒不还,这辆车照样我离异以后自己挣钱存款买的,现在还在还款时代。
    从6月13日到7月6日,一再再三去派出所请求立案处置赏罚赏罚,派出所都是以经济纠缠,没有犯罪现实为由不予立案,我就想问一下,首先这件使命我爸从最泉源就跟他们没有任何关连,为甚么孔繁琪打我爸从我爸身上把车钥匙抢走并把车开走警员就不深究他的义务,岂非他打人抢车是正当的吗?也就是说,假定他人欠我钱我便可以去他家打他抢他器械吗?岂非这个社会现在不讲法只讲谁更暴力吗?在这时间间代,孔繁琪又私自把车转移给梁翠梅,梁翠梅拿车来威逼我,岂非这都是正当的吗?
     我不是个不讲事理的人,首先,我曾经声明过,虽然我以为跟他们这笔欠债没有任何关连,然则假定他们起诉我我可以吸收法院任何讯断而且一定会好好推行,他们既然不去法院非要接纳这类低劣的手段威逼我们全家,我感应他们现在的这类经济来往就是有用果的,而且一直说有欠条又不敢把欠条拿出来给我看,我就不明确了,让你去法院你不去,拘留收禁着我的车逼我一起还钱,我不明确,你盘算逼我还若干,岂非你说让我给你若干就若干吗?这不是讹诈我吗?
     他们这样打人抢车私自拘留收禁我车,真的没有地方可以管吗?

沙发
揭晓于 2019-7-6 06:26 | 只看该作者
你在哪个地方当地派出所岂论你直接去分局

板凳
揭晓于 2019-7-6 06:43 | 只看该作者

地板
揭晓于 2019-7-6 07:04 | 只看该作者
扫黑除恶 有种职业叫记者……
我不语言了 怕挨揍……
 楼主| 揭晓于 2019-7-6 07:07 | 只看该作者
复古忧蓝 揭晓于 2019-7-6 07:04
扫黑除恶 有种职业叫记者……
我不语言了 怕挨揍……

记者也不会报导吧,现实派出所都岂论

揭晓于 2019-7-6 07:08 | 只看该作者
Xuan1111 揭晓于 2019-7-6 07:07

省里的尝尝……
揭晓于 2019-7-6 07:09 | 只看该作者
打黑除恶办公室
揭晓于 2019-7-6 07:11 | 只看该作者
经济纠缠便可以打人?
揭晓于 2019-7-6 07:18 | 只看该作者
我以为你应当再去一次公安局立案,由于现在正在打黑除恶,公安局不敢不接这个案子,你再去一次,他们不给你立案你就说你要去下面告,就以抢车吓唬打人立案,其它的以后再说,由于你不知道甚么启事他们抢你家的车
揭晓于 2019-7-6 07:21 | 只看该作者
楼主也要尽快敦促前夫还钱。
揭晓于 2019-7-6 07:25 | 只看该作者
哎!在中国这类情形照样要找关系的,要不派出所总是搪塞塞责你也没措施啊。
揭晓于 2019-7-6 07:37 | 只看该作者
这...
揭晓于 2019-7-6 08:11 | 只看该作者
能有这么大能量,岂论这事,显着抢劫

揭晓于 2019-7-6 09:41 | 只看该作者
有才哥哥 揭晓于 2019-7-6 06:26
你在哪个地方当地派出所岂论你直接去分局

是的直接找分局和市公安局赞赏
揭晓于 2019-7-6 09:43 | 只看该作者
Xuan1111 揭晓于 2019-7-6 07:07

不,只需你胆子大,没有弄不了的

楼主一定要去分局和市公安局赞赏请求立案,而且要一再再三去
直接报警说被抢劫了弗成能岂论。经济纠缠可以起诉呀。这应当算抢劫了

揭晓于 2019-7-6 09:55 | 只看该作者
娶亲需审慎

揭晓于 2019-7-6 09:59 | 只看该作者
没有弄不了的

揭晓于 2019-7-6 10:07 | 只看该作者
有一部门人真的须要镌汰啊
您须要登录后才可以回帖 登录 | 点这里注册