红宝石一分幸运28-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速泉源

扫一扫,会见微社区

检查: 20830|回复: 195
收起左边

[烟台城事] 看教育局回复的“网上传的芝罘中学(原一中初中部、一中南校)喜报是真的吗”

楼主
揭晓于 2019-7-5 09:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖赞美 |倒序浏览 |浏览形式

立时注册,结交更多石友,享用更多功效,让你轻松玩转社区。

您须要 登录 才可以下载或检查,没有帐号?点这里注册

x
芝罘中学的拥趸这是何须呢?原来就是好黉舍,何须弄虚造假呢?

沙发
揭晓于 2019-7-5 09:37 | 只看该作者
能够不是人家黉舍宣布的,是一些别有居心的人,然则任由其撒播不造谣就纰谬了,假定是对自己倒霉的新闻一定第一时间体现抗议

板凳
揭晓于 2019-7-5 09:39 | 只看该作者

地板
揭晓于 2019-7-5 09:42 | 只看该作者
一定不是黉舍官宣

至于谁造谣 谁传谣 可以查询会见一下

揭晓于 2019-7-5 09:45 | 只看该作者
黉舍不克不及背锅吧,这个意思不就是说 不是黉舍发的

揭晓于 2019-7-5 09:48 | 只看该作者

楼主| 揭晓于 2019-7-5 09:48 | 只看该作者
至宝程 揭晓于 2019-7-5 09:37
能够不是人家黉舍宣布的,是一些别有居心的人,然则任由其撒播不造谣就纰谬了,假定是对自己倒霉的新闻一定 ...

对啊,以是说是拥趸啊。

楼主| 揭晓于 2019-7-5 09:49 | 只看该作者

揭晓于 2019-7-5 09:49 | 只看该作者
房产中介嫌疑很大

楼主| 揭晓于 2019-7-5 09:51 | 只看该作者
LuckyBoy146 揭晓于 2019-7-5 09:42
一定不是黉舍官宣

至于谁造谣 谁传谣 可以查询会见一下

对啊,以是说是拥趸捏造的。谁会去查询会见这个呢?芝罘中学不会,其他更不会

揭晓于 2019-7-5 09:52 | 只看该作者
信息不实还任由撒播

楼主| 揭晓于 2019-7-5 09:52 | 只看该作者
丸子丢了樱桃 揭晓于 2019-7-5 09:45
黉舍不克不及背锅吧,这个意思不就是说 不是黉舍发的

看清晰,我写的是芝罘中学的拥趸故弄玄虚,没说黉舍。教育局回复的是网传信息不实,也没说能否是黉舍发的。

楼主| 揭晓于 2019-7-5 09:53 | 只看该作者

芝罘区教育局此次回复得很爽性。

楼主| 揭晓于 2019-7-5 09:54 | 只看该作者
dlgdxbb 揭晓于 2019-7-5 09:49
房产中介嫌疑很大

嗯,利益相关方的嫌疑很大

楼主| 揭晓于 2019-7-5 09:55 | 只看该作者
丫头188 揭晓于 2019-7-5 09:52
信息不实还任由撒播

现实也没谁有理由去阻挡啊,咱知道是不实的就好了,欲望能看到真实的信息

揭晓于 2019-7-5 09:55 | 只看该作者
芃芃其麦 揭晓于 2019-7-5 09:52
看清晰,我写的是芝罘中学的拥趸故弄玄虚,没说黉舍。教育局回复的是网传信息不实,也没说能否是黉舍发的 ...

粉丝太放肆了,芝罘中学确切是个顶尖的黉舍,然则没有那么希奇的,排名最有争议的孩子我熟悉,黉舍是一方面,其他方面的支付更多,也是更主要的。

揭晓于 2019-7-5 09:56 | 只看该作者
芃芃其麦 揭晓于 2019-7-5 09:53
芝罘区教育局此次回复得很爽性。

楼主,把十中、平和、三中等其他几其中学的成就也问问教育局,看看教育局回复的谜底能否不合

揭晓于 2019-7-5 09:56 | 只看该作者
捧得越高,摔得越狠啊

楼主| 揭晓于 2019-7-5 09:58 | 只看该作者
彼暗花 揭晓于 2019-7-5 09:55
粉丝太放肆了,芝罘中学确切是个顶尖的黉舍,然则没有那么希奇的,排名最有争议的孩子我熟悉,黉舍是一方 ...

说得对。信托真实成就也不会差的。

楼主| 揭晓于 2019-7-5 09:59 | 只看该作者
ytlt1345 揭晓于 2019-7-5 09:56
楼主,把十中、平和、三中等其他几其中学的成就也问问教育局,看看教育局回复的谜底能否不合

谁人效果不是我问的。或许是他以为芝罘中学的喜报有用果,其他中学没有疑问才问的。在服装网服装论坛上早有人发现谁人数据很可疑了。
您须要登录后才可以回帖 登录 | 点这里注册