红宝石一分幸运28-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速泉源

扫一扫,会见微社区

检查: 3701|回复: 27
收起左边

出租车一分钟内跳表两次!惋惜我焦炙啥也没记上去!

楼主
揭晓于 2019-7-5 09:11 | 只看该作者 回帖赞美 |倒序浏览 |浏览形式

立时注册,结交更多石友,享用更多功效,让你轻松玩转社区。

您须要 登录 才可以下载或检查,没有帐号?点这里注册

x
原来20块钱便可以到目的地,明天居然要了我24元,等红绿灯的时间才19,一分钟不到的等灯时间,涨了两块,这个我能明确,能够正幸亏边缘上,效果绿灯了就拐了个弯,停车,司机把手往计价器上一放,计价器
就跳到了23??
我要不是真的很焦炙,真的想跟他现实现实,我就说了一句怎样这么多?司机语气很欠好的说:咱不知道,你尚有事吗?我很忙,别延误做生意??excuse me??
我真是第一次遇到,正轨出租车,一分钟内跳两次表,呵呵了!
我这个头脑居然车商标都没记赞赏无门,来服装网服装论坛发发怨言!今祖祖先打车重视!

沙发
揭晓于 2019-7-5 09:22 | 只看该作者
你得要小票,还不用定是正轨租子了,有些黑租子弄的跟正轨的一样一样的,连小票都有

板凳
 楼主| 揭晓于 2019-7-5 09:28 | 只看该作者
飞天W 揭晓于 2019-7-5 09:22
你得要小票,还不用定是正轨租子了,有些黑租子弄的跟正轨的一样一样的,连小票都有

此次太焦炙,啥也忘了,厥后想想纰谬!
地板
揭晓于 2019-7-5 09:40 | 只看该作者
期待甚么的都要钱的

楼主| 揭晓于 2019-7-5 09:43 | 只看该作者
B612的小狐狸 揭晓于 2019-7-5 09:40
期待甚么的都要钱的

一分钟不到而且不堵车,等红绿灯而已

揭晓于 2019-7-5 09:45 | 只看该作者
我信,我遇见过
揭晓于 2019-7-5 10:11 | 只看该作者
楼主勿发怨言,你说的这类情形有存在的能够,还很正常,我对此明确一二,明确了气就消了,表是一千米一跳,期待时间三分钟也相当于一千米,你说的一分钟跳两次就是千米数跳表同时等不时间也到了,连着跳两次是能够的,你说手一放就跳了能够是巧了

揭晓于 2019-7-5 10:20 | 只看该作者
照样大公交好,1块向来不跳
揭晓于 2019-7-5 10:20 | 只看该作者
丸子丢了樱桃 揭晓于 2019-7-5 09:43
一分钟不到而且不堵车,等红绿灯而已

我也遇到过,不外是在河北。算了呗,不值得为这几块钱打一架
揭晓于 2019-7-5 10:33 | 只看该作者
都是些黑车,我有次打车走的异常的路起步价愣给我跑出16.全这么些玩意.丢10块钱给他就好了.叽歪就砸他

揭晓于 2019-7-5 10:37 | 只看该作者
小飞机。哈哈

揭晓于 2019-7-5 10:49 | 只看该作者
以是啊。把滴滴弄没了 再看看出租车。
揭晓于 2019-7-5 10:55 | 只看该作者
发帖辛勤啦,打赏赞美!

揭晓于 2019-7-5 11:27 | 只看该作者
克隆的吧,现在正轨出租没敢弄这个玩意的了

揭晓于 2019-7-5 11:53 | 只看该作者

揭晓于 2019-7-5 12:02 | 只看该作者
抛掉落落克隆车的情形。正轨出租车也是可以一分钟跳表两次的,第一次是千米数,第二次是时间数。每5分钟跳一次。运气运限运限好的话,可以在5秒钟内遇上两次跳表。
揭晓于 2019-7-5 12:09 | 只看该作者
我也遇到过。
头像被樊篱

揭晓于 2019-7-5 12:25 | 只看该作者
提醒: 作者被榨取或删除 内容自动樊篱

揭晓于 2019-7-5 13:37 | 只看该作者
也遇到过

揭晓于 2019-7-5 14:50 | 只看该作者
这个使命正常差个几块钱很普遍
您须要登录后才可以回帖 登录 | 点这里注册