红宝石一分幸运28-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速泉源

扫一扫,会见微社区

检查: 8083|回复: 55
收起左边

你家的洗衣机在不在阳台?来告诉了

楼主
揭晓于 2019-7-5 09:01 | 只看该作者 回帖赞美 |倒序浏览 |浏览形式

立时注册,结交更多石友,享用更多功效,让你轻松玩转社区。

您须要 登录 才可以下载或检查,没有帐号?点这里注册

x
记者从省住建厅明确到,近年来,山东省一些室庐小区业主背规在阳台安置洗衣机或洗濯池,洗濯废水排入雨水管道,混入都市雨水系统,招致室庐外墙污损、公共绿化破损,和都市河流水系污染等系列效果。

为强化泉源治理,
省住建厅就增强室庐阳台排水治理
下发了告诉:

一、做好新建室庐小区设计泉源治理。对新建室庐小区,设计单元应严酷推行《修建给水排水设计尺度》GB50015-2009(2013年版)、《室庐设计尺度》GB50096-2011等相关尺度、尺度,室庐套内应按洗衣机职位设置洗衣机排水公用地漏或洗衣机排水存水弯,排水管道不得接入室内雨水管道。设有洗衣机、洗濯池的生涯阳台,应设置废水排水管,并接入污水系统。

2、落实作育有关各方质量义务。施工图审查机构要增强室庐阳台废水搜小我私人系施工图设计文件的审查把关,不切合尺度请求的,不得出具施工图审查及格书。作育、施工、监理等单元要严酷落实主体义务,严酷按图施工,确保生涯阳台废水搜小我私人系设置到位。

3、增强既有室庐小区阳台排水治理。社区居委会、业主委员会、物业服务企业要增强阳台废水排放律例政策宣传,对物业应用人在装潢装修历程当中将排水管道接入室内雨水管道等背规行动,清静常发现的阳台生涯废水排入雨水管道等效果,按照相关司执律例和装潢装修治理协定,予以疏导、榨取,对不听劝止的,向当地都市治理或综合执法部门申报。勉励联络老旧室庐小区整治刷新使命,参照新建室庐在生涯阳台增设废水搜小我私人系。

沙发
揭晓于 2019-7-5 09:19 | 只看该作者
我们小区太多了!

板凳
揭晓于 2019-7-5 09:20 | 只看该作者
把阳台的雨水管改到污水井就好了。
地板
揭晓于 2019-7-5 09:26 | 只看该作者
我一直都不明确为甚么要把洗衣机放在阳台上

揭晓于 2019-7-5 09:36 | 只看该作者
糖果糖果 揭晓于 2019-7-5 09:26
我一直都不明确为甚么要把洗衣机放在阳台上

卫生间太小,放上洗衣机就太窄小了
揭晓于 2019-7-5 09:39 | 只看该作者

揭晓于 2019-7-5 09:42 | 只看该作者

揭晓于 2019-7-5 09:46 | 只看该作者
我家俩个都在茅厕里放阳台不挡害吗

我家的洗衣机就是放在阳台上的。。。

现在的新建小区也没见几个阳台有污水管道的。
揭晓于 2019-7-5 09:47 | 只看该作者
请托,官老爷折腾开发商去,别你妈天天折腾老庶夷易近。
揭晓于 2019-7-5 09:52 | 只看该作者
放阳台多好啊,洗完就晒
揭晓于 2019-7-5 10:35 | 只看该作者
我么这也多.你得罚钱.不罚钱怎样根绝.

揭晓于 2019-7-5 10:37 | 只看该作者
放阳台多好,洗完便可以晒,不迪拉水

揭晓于 2019-7-5 10:39 | 只看该作者
上善如水123 揭晓于 2019-7-5 09:36
卫生间太小,放上洗衣机就太窄小了

1便利往外排水2这样干家里清洁不用整理了

揭晓于 2019-7-5 10:42 | 只看该作者
心爱的丫头 揭晓于 2019-7-5 09:46
我家俩个都在茅厕里放阳台不挡害吗

你家卫生间大
揭晓于 2019-7-5 10:54 | 只看该作者
发帖辛勤啦,打赏赞美!

揭晓于 2019-7-5 11:31 | 只看该作者

揭晓于 2019-7-5 11:33 | 只看该作者
电费太贵了。    为甚么不克不及学西方那样洗衣机带烘干机的, 及卫生还美化情形。   

揭晓于 2019-7-5 11:51 | 只看该作者
衡宇设计就放阳台的怎样弄
您须要登录后才可以回帖 登录 | 点这里注册