迎接脱离红宝石一分幸运28! 请登录/注册 一键登录:

一分幸运28家装破费一站式服务平台

检查: 12372|回复: 15
收起左边

[装修日志] 【117平北欧】蜜斯姐亲自履历整装与自装的碰撞,装修选对人就很省心

楼主
揭晓于 2019-7-3 16:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖赞美 |倒序浏览 |浏览形式

立时注册,结交更多石友,享用更多功效,让你轻松玩转社区。

您须要 登录 才可以下载或检查,没有帐号?点这里注册

x
装修已完工一年,且已入住,应邀来写一篇装修日志,主要推敲装修历程当中协作的很兴奋,各个环节的施工都很知足,完工一年也并没有用果,全体异常知足,前段时间第二套房也已交付对方施工,以是说这也算是给予五星好评照样一年后的追评(好评)。质朴胶带一下信息
【小区】:海天雅筑
【户型】:三室
【面积】:117
【设计】:我的家我做主
【气焰气焰】:北欧
【施工】:烟台江水平(赞)
【进度】:已完工一年
【预算】:半包全体4万元
【购材】:徐徐来
首先,不是效果党,这是装这套屋子的亲自履历,欲望列位不会遇到类似的使命(重点)
买房历程不说了,17年10月定了一个整装公司,整装13万。因使命启事我照样不想太费心以是就定了一个整装,本以为一切尽在掌控,该公司会不负我望让我省心的享用一下装修历程,然则拔苗滋生 签条约交付60%的款以后,除第一步撤消掉落落了厨房的一堵墙以外,这一拖就到了18年3月,这其中的德律风催工,跑公司找项目司理及公司担负人,都没有一个有用的回复,选择主材的时间不是不网罗就是要加钱,费心上火不说,超预算原来是我预期以内的,然则这一切确切很让我掉落望,就连退款事宜我都跑了不知道若干次了,事实该公司扣掉落落了5000元的用度把钱退了。说多了都是泪
退掉落落整装以后我就一直想整装公司是不克不及信托了,以是泉源推想自己装,以是这时间间代几个月一直在服装网服装论坛翻看帖子,6月约了烟台江水平的使命职员量房,这里说一下,我虽然推敲自己装但是我依然还是决议把基础施工交给专业的施工方,虽然我也有这方面的资源,这么推敲有几个启事:
第一,基础施工是个很繁琐的一个历程,我自己不是很宁愿一个工种一个工种的找徒弟,所有毗连着实不会太顺遂且会消耗很大的精神(主要启事)
第二,主材必须我自己买,这就不克不及不说整装公司给我带来的暗影了。(心坎独白)
第三,从服装网服装论坛上明确过,施工队异常的施工价钱上一定会更合适(主要启事)
第四,从服装网服装论坛上的履历贴里对基础施工的要求和尺度有一定的明确,略懂。(自尊)
接触过江水平以后,我最眷注的报价出来了,说真话确切出乎意料,以是最后就定了上去。概略情形就是这样,开工后,江水平看待客户的态度和工序毗连,施工尺度我都很知足,一切施工历程基本没怎样费心过,这确切是我刚泉源意料的装修历程,只是这个历程的到来曲折了一点
先放两张图

评分

加入人数 1履历 +15 款子 +15 收起 理由
房网晶晶 + 15 + 15 祝贺楼主开贴!

检查一切评分

沙发
 楼主| 揭晓于 2019-7-3 16:03 | 只看该作者
占座

板凳
 楼主| 揭晓于 2019-7-3 16:03 | 只看该作者
占座

地板
揭晓于 2019-7-3 16:38 | 只看该作者

楼主我也是海天雅筑的 正在装修 顶你,叨教下你厨房吊柜做的多高,吧台做的多高
揭晓于 2019-7-3 21:09 | 只看该作者
开放式厨房悦目,但最不适用,已往人给你的忠言,除非你不经常做饭
揭晓于 2019-7-4 08:44 | 只看该作者
楼主这曲折履历也是醉了!装修不容易呀,还好事实遇到了合适的人和合适的装修形式~欲望楼主的履历能给人人更多的自创,加油更新哟~

揭晓于 2019-7-22 14:08 | 只看该作者
催更催更啦~现在阻拦到那里啦~

楼主| 揭晓于 2019-7-28 09:54 | 只看该作者
yellowv2 揭晓于 2019-7-3 16:38
楼主我也是海天雅筑的 正在装修 顶你,叨教下你厨房吊柜做的多高,吧台做的多高

你好,吊柜高度720,吧台做了980,这个也得凭证你自己的生涯习气来看

楼主| 揭晓于 2019-7-28 09:54 | 只看该作者
兴哥残暴1013 揭晓于 2019-7-3 21:09
开放式厨房悦目,但最不适用,已往人给你的忠言,除非你不经常做饭

谢谢了

房网晶晶 揭晓于 2019-7-4 08:44
楼主这曲折履历也是醉了!装修不容易呀,还好事实遇到了合适的人和合适的装修形式~欲望楼主的履历能给人人更 ...

来了来了

楼主| 揭晓于 2019-7-28 09:56 | 只看该作者
烟台女青年 揭晓于 2019-7-22 14:08

前段时间有点小忙,入伏以后好热呀,加上懒癌患者,你懂的

楼主| 揭晓于 2019-7-28 09:56 | 只看该作者
烟台女青年 揭晓于 2019-7-22 14:08

前段时间有点小忙,入伏以后好热呀,加上懒癌患者,你懂的

楼主| 揭晓于 2019-7-28 15:24 | 只看该作者

入户阻遏柜,入户门照样稍稍对着次卧室的门 这个柜子异常有须要,柜子上的摆件都是哗啦同伙的,看起来还不错

楼主| 揭晓于 2019-7-28 15:33 | 只看该作者

家里瓷砖都是网购,不克不及不说半包有半包的利益,全包有全包的利益,半包无邪,全包省心。
墙砖是全瓷砖,铺贴工艺尚有不合,瓷砖背胶和粘合剂搭配应用,效果可是刚刚的,看来我的眼光照样可以的,哈哈
完善无缺的是主卧卫生间里的瓷砖发货厂家给我弄错了,不外现在看来习气就好了,这么看我照样挺好语言的哈
次卧室窗外是中央空调的外机,旁边的是消防门,这个门完全就是部署啊

楼主| 揭晓于 2019-7-28 15:41 | 只看该作者

客厅和厨房
地砖不赘述网购, 值得一提的是为了打理便利,客厅应用了瓷砖踢脚线,所有照样很好的,打理起来确切省事,这个效果是我想要的
洗衣机放在阳台上,屋子完善无缺的就是卫生间都很小,太小了!洗衣机只能放在阳台上
吧台我是异常喜欢的尚有吧台上的灯可是我的最爱呢

沙发配景墙着实我买了装潢画的,然则寄回老家啦

揭晓于 2019-7-28 22:02 | 只看该作者
楼主再分享下主卧和主卧卫生间,尚有北卧的照片吧,谢谢
您须要登录后才可以回帖 登录 | 点这里注册