迎接脱离红宝石一分幸运28! 请登录/注册 一键登录:
搜索
检查: 125123|回复: 16
收起左边

收费不雅不雅影啦!弘阳广场首届儿童片子节,带上你的至宝一起来鲁信影城看片子吧!

楼主
揭晓于 2019-6-29 11:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖赞美 |倒序浏览 |浏览形式

立时注册,结交更多石友,享用更多功效,让你轻松玩转社区。

您须要 登录 才可以下载或检查,没有帐号?点这里注册

x

一年一度的暑假就要到了!
天天睡到自然醒,
吹着空调吃西瓜,
翘着二郎腿玩手机简直是世纪福音!
但...那曾经是N年之前好吗!

现在应当这样的...
妈妈,我要看大头儿子小头爸爸!
爸爸,我要去游乐园!
妈妈,你看下雨啦!(洋洋洒洒的大米..)
爸爸,你看我会修电脑啦!(阵亡的ipad...)
优美的假期你真的忍心这样铺张吗?!
NO!
面临名堂百出的熊孩子,
小编给你出奇招!
弘阳广场首届儿童片子节炽热开启
超多协作影片收费不雅不雅看
快带上你的小至宝来鲁信影城收费不雅不雅影吧,
以后挣脱家庭灾难片~

运动时间:2019年6月28日——8月31日

运动内容:
1、运动时代,鲁信影城6号厅(儿童主题厅)天天9:30—20:00排映院线儿童片子节协作影片,1.3m以下儿童都可收费不雅不雅看:《阿里巴巴悍贼奇兵》《阿里巴巴2所罗门封印》《阿里巴巴三根金发》《猫公主苏菲》《我是哪吒》。(凡到店不雅不雅影者都可享用儿童片子节10元特惠饮料爆米花套餐)
2、运动时代除儿童片子节协作影片以外的其他一切档期内儿童影片1.3m以下儿童收费不雅不雅影,但需有至少一名家长陪同,陪同大人关注小法式模范模范享用19.9元特价不雅不雅影1.3m以上儿童不雅不雅看档期内儿童影片,关注小法式模范模范共享19.9元特价不雅不雅影。(下划可直接扫取小法式模范模范码)

小至宝们有福利大至宝们咋办呢?
别急,小编怎会忘了你们!
19.9元优惠购票,
全场片子任选怎样样?
岂论是充斥追念情怀的《千与千寻》

照样你家荷兰弟挑梁的《蜘蛛侠:英雄远征》

亦或是笼统生动充斥兴趣的《玩具总发动4》

等等等等一切随便挑!
凭证自己的喜欢去挑去选去看,只需19.9元

运动请求
微信扫取小法式模范模范码

选择烟台店
遴选心仪片子.购票
按请求登录/注册小法式模范模范
购票告成
约准时间带着手机去鲁信影城不雅不雅影便可以啦!
能否是超级优惠,超级质朴!
使命虽忙,生涯虽累
但依然要好好使命,认真生涯。
愿你往后不迁就,不怠慢,
有人陪着看片子,有人陪你吃着爆米花~
这个暑假,就约弘阳广场鲁信影城吧!

推荐
 楼主| 揭晓于 2019-6-29 12:03 | 只看该作者
鲁信影城

鲁信影城全新刷新升级,华美的装修与精彩纷呈的片子是绝配哦!
快来领上一份鲜味爆米花,看片子吧!

板凳
揭晓于 2019-7-1 14:48 | 只看该作者
随着服装网服装论坛去这里看过贾樟柯的《英雄子女》,浮光剪影。谢谢服装网服装论坛给我们谋福利!

地板
揭晓于 2019-7-2 08:13 | 只看该作者
芃芃其麦 揭晓于 2019-7-1 14:48
随着服装网服装论坛去这里看过贾樟柯的《英雄子女》,浮光剪影。谢谢服装网服装论坛给我们谋福利!

我也随着服装网服装论坛去看过张艺谋的《影》哈哈哈哈

揭晓于 2019-7-2 09:34 | 只看该作者
你好,收费不雅不雅影是甚么时间,怎样网上都是19.9元的?

楼主| 揭晓于 2019-7-2 14:10 | 只看该作者
xiaotongtong 揭晓于 2019-7-2 09:34

缺乏1.3m的小孩子直接领去片子院就好啦,成人扫码19.9购票。

揭晓于 2019-7-2 15:01 | 只看该作者
房网影子 揭晓于 2019-7-2 14:10
缺乏1.3m的小孩子直接领去片子院就好啦,成人扫码19.9购票。

看协作影片能否是大人也不须要购票?

揭晓于 2019-7-3 09:21 | 只看该作者
那运动1是怎样回事,运动1也没写儿童身高等信息啊

揭晓于 2019-7-3 09:22 | 只看该作者
运动1是一切人都可收费不雅不雅看呀

揭晓于 2019-7-3 09:38 | 只看该作者
同问,运动1的意思是 一切的人网罗大人也是收费不雅不雅看吗?

揭晓于 2019-7-4 08:44 | 只看该作者
小编怎样不回话呀

揭晓于 2019-7-4 10:40 | 只看该作者
再问问,看运动一的影片,不带孩子去的话,大人免不收费?

揭晓于 2019-7-4 17:45 | 只看该作者

楼主| 揭晓于 2019-7-8 10:20 | 只看该作者
芃芃其麦 揭晓于 2019-7-4 10:40
再问问,看运动一的影片,不带孩子去的话,大人免不收费?

儿童片子节只需儿童收费哦

楼主| 揭晓于 2019-7-8 10:21 | 只看该作者
xiaotongtong 揭晓于 2019-7-2 09:34

运动1::1.3m以下儿童需大人陪同不雅不雅影,小儿收费,大人19.9元。   1.3m以上儿童,19.9元不雅不雅影,大人19.9元不雅不雅影。

楼主| 揭晓于 2019-7-8 10:22 | 只看该作者
今年娶亲 揭晓于 2019-7-3 09:38
同问,运动1的意思是 一切的人网罗大人也是收费不雅不雅看吗?

1.3m以下儿童收费不雅不雅影,1.3m以上儿童和大人,19.9元不雅不雅影。

揭晓于 2019-7-18 12:22 | 只看该作者
运动时代,鲁信影城6号厅(儿童主题厅)天天9:30—20:00排映院线儿童片子节协作影片,一切人都可收费不雅不雅看:《阿里巴巴悍贼奇兵》《阿里巴巴2所罗门封印》《阿里巴巴三根金发》《猫公主苏菲》《我是哪吒》。     
这里不是写着一切人收费不雅不雅看吗?
您须要登录后才可以回帖 登录 | 点这里注册