迎接脱离红宝石一分幸运28! 请登录/注册 一键登录:
搜索
红宝石一分幸运28-烟台社区»一分幸运28 5. 生涯服务 『美食寰宇』 祥瑞日征集:你的今夏第一顿小龙虾自在,就靠它了!只需 ...
前往列表 发新帖
检查: 19015|回复: 10
收起左边

[吃货运动] 祥瑞日征集:你的今夏第一顿小龙虾自在,就靠它了!只需88元,畅吃小龙虾及种种美食!

楼主
揭晓于 2019-6-20 10:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖赞美 |倒序浏览 |浏览形式

立时注册,结交更多石友,享用更多功效,让你轻松玩转社区。

您须要 登录 才可以下载或检查,没有帐号?点这里注册

x
!最新新闻!
由于人人对本次运动起劲性特殊高
仅一个周末的时间,名额曾经报满!
为了知足更多吃货的需求
特殊跟旅馆又请求了20个名额!
让我们一起吃到爽!
最后20个名额!仅剩20个名额!特殊请求20个名额!
88元享皇冠自助!
下手晚了,就真的没有啦!

炎天到
小龙虾是时间部署上了
怎奈钱包瘪瘪
一顿小龙虾,得吃一个周的馒头咸菜
最要害还没吃爽!
这是个让人头疼的效果……

措施虽然是有哒
来祥瑞日便可以啦~
只需88元
便能畅吃小龙虾
尚有种种美食等着你
鱼生、甜品、海鲜、面点、寿司……
你想要的这里都有!
要害照样星级旅馆自助
——烟台南山皇冠沐日旅馆

你没看错,只需88元!
名额无限,速速报名!

祥瑞日征集
丨运动所在丨
中国山东省烟台市莱山区港城东大街299号 烟台南山皇冠沐日旅馆 一楼 味中餐厅

丨运动优惠丨
88元/位(原价188元/位)
1.2米以下儿童可在成人陪同下享用美食,1.2米以上儿童与大人同价
云云实惠的价钱及隧道的滋味,来就餐的小错误们别忘了将美食分享出去呦~让其他吃货们恋慕一下!
加入请求  
这里异常主要!
↓↓↓
运动当天必须以#红宝石一分幸运28祥瑞日#为题将当晚美食&情形等分享至同伙圈或在红宝石一分幸运28app发帖/发圈
(内容中需注明烟台南山皇冠沐日旅馆)
运动当天需每人另预交10元押金,完成义务截图给小编,返还10元红包!

丨运动时间丨
2019.6.30(周日)晚5:30

丨祥瑞日限制人数丨
50人(以交钱序次为准)
ps:因人数限制,现场不吸收空降职员,请交费时核实确认人数

丨祥瑞日加入要领丨
添加小贝微信咨询或报名(添加时请备注“祥瑞日”)
微旌旗暗记:ytbbs17605351234
二维码:

丨付款要领丨
以阻拦人人到时放小贝鸽子,请人人延迟预支一下用度。
若暂时有事,请最少延迟一天告诉小贝,否则预支款是不退的哦~
1、添加小贝微信后告诉报名。
2、报名告成后,可前往红宝石一分幸运28办公室现场交费或是网上转账。
联系德律风:17605351234 小贝
办公室交款地址:三水大厦5号楼16楼1805(火车站扑面);
支付宝转账账户:[email protected]    收款人:贝贝;
微信转账账户:转账给小贝(微旌旗暗记:ytbbs17605351234),备注祥瑞日转账便可。
(请转账网友在转账时备注报名信息,以备小贝可以对号入坐喽~)
3、付款阻拦后,你的手机上会收到小贝给你发的验证内容,请到时凭微信入场哦~

丨运动园地丨
烟台南山皇冠沐日旅馆 味中餐厅
!助你完成小龙虾自在!
看看这满满的小龙虾,种种口胃都有,麻辣的热辣Q弹、蒜蓉的喷喷鼻气四散、五喷喷鼻的味足肉美……现在想想还口水直流呢~
我拿,我拿,我拿拿拿~种种口胃都不克不及放过!一盘不够再来一盘,此次我就要完成小龙虾自在!
这个个头,也是没谁了!比手掌还大的小龙虾,吃着一定过瘾~
看看这丰满的肉质,一串一切填入嘴中,纯粹的虾肉充斥口腔的那一刻,超级无敌的知足!越吃越上瘾,越辣超出瘾,基本停不上去!

说是自助,除小龙虾,虽然尚有许多其他的鲜味供君遴选。
海鲜是自助必弗成少的,螃蟹、蟹腿、虾、海星……高水准出品,鲜美很是,鲜味你不容错过!
寿司、鱼生,也是星级自助的标配。来这,你不只能完成小龙虾自在,三文鱼自在,也是你想要便可以随便忽略取得的~
麻辣美食,简直不克不及不爱!就着它们,我以为能吃下两碗米饭!
甜品,永世是我没法拒绝的,也一直是我吃自助必弗成少的!享用甜品在舌尖熔化的感应,只留下乳喷喷鼻味久久不克不及散去。不喜西点没紧要,他家尚有中式点心,不会太甜,听说老人很喜欢呦~
除此以外,铁板、面食、炒菜、凉菜、串串、沙拉、烤肉……你能想到的这里都有,包有你的最爱!

这满满一桌子,不吃到爆都对不起这顿饭!
老例子,九宫格!我不会告诉你,着实我还吃了第二轮、第三轮……

这个月味中餐厅是小龙虾季,小龙虾无限吃,承包你今夏第一顿小龙虾自在!虽然尚有种种特点美食、饮品,保准来这体验到纷歧样的自助!
优雅的情形,一流的服务。带宝宝的家长也完全可以宁神就餐,由于这里有宝宝们都喜欢的儿童堡可以收费畅玩!
味中餐厅
原价:188元/位
营业时间:17:30-21:30
地址:烟台莱山区港城东大街299号烟台南山皇冠沐日旅馆1楼
德律风:0535-6899999转6220
沙发
揭晓于 2019-6-21 10:13 | 只看该作者
随便吃吗

板凳
揭晓于 2019-6-21 13:00 | 只看该作者
小龙虾管饱 你能吃几斤

地板
 楼主| 揭晓于 2019-6-24 08:23 | 只看该作者
筑家装潢大喵 揭晓于 2019-6-21 13:00
小龙虾管饱 你能吃几斤

干吃小龙虾的话 我还真没吃过呢

楼主| 揭晓于 2019-6-24 08:23 | 只看该作者

对 随便吃的

揭晓于 2019-6-24 08:42 | 只看该作者

揭晓于 2019-6-24 08:47 | 只看该作者
服装网服装论坛小贝 揭晓于 2019-6-24 08:23
干吃小龙虾的话 我还真没吃过呢

我能够养不起你

楼主| 揭晓于 2019-6-24 09:27 | 只看该作者

暂时我自己还能养得起我自己 谢谢

揭晓于 2019-6-24 09:45 | 只看该作者
服装网服装论坛小贝 揭晓于 2019-6-24 09:27
暂时我自己还能养得起我自己 谢谢

快醒醒 快醒醒

揭晓于 2019-6-24 14:05 | 只看该作者
怎样 经由历程不了

楼主| 揭晓于 2019-6-25 08:02 | 只看该作者
ζ□洋葱 揭晓于 2019-6-24 14:05
怎样 经由历程不了

经由历程不了?你加我石友 我没经由历程吗?可以小窗告诉我一下你的微旌旗暗记 我加你吧~
前往列表 发新帖
您须要登录后才可以回帖 登录 | 点这里注册